Когда мы собираемся сделать что-либо, мы никогда не задумываемся, а нужно ли нам это. Как гласит пословица: «Лучше семь раз отмерять, прежде чем один раз отрезать». Но если Вы все-таки и решились накрутить файлообменник, то подумайте, здраво оцените свои силы и возможности. Для начала ответьте на вопрос: «Достаточно ли Вы опытны, насколько хорошо вы разбираетесь в функционировании сайтов, их принципах, структуре?». Лучше забыть о накрутке файлообменников, в том случае, если Ваш ответ «Нет». Лучше вести свой заработок честно.
Прежде чем продолжить, обращаю Ваше внимание, я никогда не занимался, и не буду заниматься накруткой файлообменников – я предпочитаю зарабатывать честно! Мы все знаем, что любой обман и любая ложь всегда раскрывается. В том случае, если Вы все же попались, то Вы автоматически лишаетесь своих денег, Ваш аккаунт блокируется, а Ваш IP адрес заноситься в черный список и Вы больше никогда не сможете воспользоваться данным сервисом. Одним словом – проблем будет слишком много! Стоит ли это того!?
Cпособов для
накрутки файлообменников
достаточно много, все сразу вот так не перечислить, но их можно условно разделить на ручные и те, которые делаются при помощи специальных программ, а также накрутка при помощи скриптов. Остановимся на них немного подробнее.
Итак, ручной способ представляет собой следующее: Вы просто вставляете в своем браузере ссылку на Ваш файл и просто скачиваете его. Затем повторяете это еще несколько раз. Данный способ очень просто, но трудоемок, вот почему Вам лучше использовать программный метод, что изначально под собой подразумевает, что в данном случае нам поможет программа, для достижения цели в накрутке файлообменника.
Программ для накрутки файлообменника, достаточно много. Найти их можно очень легко в интернете.
Далее я бы хотел рассказать, почему все же не стоит заниматься накручиванием файлообменников. Многие из вас могут сказать, что я просто буду использовать программы для скрытого серфинга, но Вы забываете о том факте, что при каждом обращении к серверу, на Ваш компьютер записываются файлы, которые называются «кукисы». Да, можно просто отключить эту функцию в своем браузере, что в большинстве случаев вызовет подозрение у владельцев данного ресурса. Поэтому возникает необходимость, после каждого обращения к серверу чистить кукисы, что опять очень трудоемко. Еще одним способом, которым Вас могут вычислить – это просто проследить пути трафика при произведении каждой выплаты на Ваш счет. При выплате специалист просто увидит, что переходы осуществлялись с закладок, что является следствием
накрутки файлообменника
. Поверьте, в сети просто так Вам никто и никогда не заплатит, а в том случае, если вам и платят, то Вас обязательно проверят на обман.
Итак, что мы имеем: если хотите зарабатывать, то делайте это честно. Не пытайтесь искать способы для накрутки файлообменника – это пустая трата времени, сил. Не совершайте глупостей, не покупайте программы для накрутки – сегодня все хорошо, а завтра Вас уже вычислили. Всем тем, кто создает (пишет) подобные программы все равно – его задача ее продать и заработать. Даже если Вас и поймали – это Ваши проблемы, они останутся в стороне.
При помощи данной статьи я стремился убедить Вас в том, что накрутка файлообменника бесполезная вещь и ни к чему хорошему не приведет. Те деньги, которые Вы таким способом легко получите, точно так же легко и потеряете – «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Когда я писал эту статью, я писал ее просто исключительно для Вашего ознакомления. Если Вы все же попались – проблемы Ваши – я Вас предупреждал, что не стоит заниматься накруткой файлообменников.